budogosh.com

Что можно купить за 1миллион в Ленинградской области?

Каталоги недвижимости предлагают большое количество объектов до 1 миллиона рублей в Ленинградской области. х основная масса расположена в удалении от городов в поселках городского типа . Это одно- двух-, а иногда и трехкомнатные квартиры в бывших совхозных домах или просто в старых панельных. Дата постройки - начало семидесятых.
Кроме них, есть предложения по покупке жилья без удобств, в старых домах барачного типа. В этом случае цена может начинаться и с полумиллиона рублей.
В городах с населением от 30 тысяч человек за миллион предлагают либо комнаты, либо микроскопические по площади квартиры ( до 30 квадратных метров), требующие если не капитального, то и далеко не косметического ремонта.В этом случае, стоимость покупки выйдет далеко за названную сумму, так как несмотря на рецессию в экономике, цены на услуги по ремонту и строительные материала выросли значительно.
В промежутке от 600 тыс. до миллиона можно купить и небольшой земельный участок с каркасным домиком, годным для использования в летнее время. Удастся ли прописаться, будет зависеть от местоположения строения. Несмотря на заявленную государством возможность прописаться в дачном поселении, в реальности сделать это очень сложно.
Просто участок земли с минимальным количеством построек можно купить от 200 тысяч рублей в таких районах как Лужский, Гатчинский , Киришский.
Участки земли в коттеджных поселках стоят от 500 тысяч рублей . Такие предложения есть во Всеволожском, Волховском , Гатчинском и Лужских районах.

Последние новости

Все права защищены. ©ООО "КРЭФ" 2012-2014